跳到主要內容區

110學年度第1學期-人社院選課更正-說明

人社院選課更正說明:人社院選課更正時間為10/1~10/5

【下載選課更正單】要加/退選課的同學,請列印表單

-->簽名

-->拍照  (傳送mail給人社院信箱)  hass@mail.knu.edu.tw

-->隔天下午14:00至查詢繳件狀況確認院辦收件狀況,並至教務系統查詢課表,確認課程是否正確。

(若請進推處辦公室代轉紙本者,因進推處上班時間為下午2點,則請16:00後再查詢收件狀況)

查詢課程代號

查詢繳件狀況已傳送者,請於2天內自行確認

說明:

  1. 若課程人數已滿,即不再受理加選此課程。課程人數若低於 7 ,即不受理退選。
  2. 受理後本院直接處理加退選,請同學自行核對其結果,不另行通知
  3. 選課系所檢核僅為協助部份無法順利選課之同學,若您的選課內容已無問題,請詳加考慮是否應辦理系所檢核。
  4. 申請表需本人親筆簽名,填寫完畢繳回,若發生代理或逾期情事,則視同作廢。
  1. 晚上可送至進修推廣部-至誠樓A110辦公室(隔天下午16:00後確認收件)
  2. 因疫情無法送件者,可簽名拍照,回傳電子信箱申請hass@mail.knu.edu.tw
  1. 隨單請務必出示教務系統列印出之最新課表以備核對。

 

 

選課更正說明

瀏覽數: